Entretenimiento

Endulza las fiestas decembrinas

Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 600 gramos de pasta de hojaldre
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de leche
  • 1 raja de canela
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 1 taza de rompope

Forma de preparar:

Cocina el arroz en una olla con la leche, la raja de canela y el azúcar (reserva 1 cucharada), cuando hierva, baja el fuego y cocina hasta que el arroz esté cocido y quede seco.

Cuando el arroz se haya enfriado por completo, añade 1/4 de taza de rompope y revuelve con cuidado para no batirlo.

Posteriormente, extiende la pasta hasta que tenga 1/2 cm de grosor y córtala en círculos.

Sirve el arroz con rompope en cada tortilla y forma la empanada. Espolvoréalas con el azúcar reservado y colócalas sobre papel encerado en una charola de metal.

Hornea durante 25 minutos a 200°C o hasta que estén cocidas y doradas.

Una vez que se hayan enfriado, sirve y decora con más rompope.

 

Flan de rompope

CANACO CDMX

CANACO CDMX

Cámara de Comercio, Servicios y Turismo de la Ciudad de México.

Capacitación

Capacitación

La Cámara de Comercio de la Ciudad de México, a través del Centro de Formación Empresarial, te ofrece capacitación constante en diversas áreas de la empresa

Cuaderno ATA

Cuaderno ATA

El Carnet ATA (o Cuaderno ATA) es un documento aduanero internacional que fomenta y facilita las exportaciones e importaciones temporales de las mercancías .

Arbitraje

Arbitraje

La Cámara de Comercio de la Ciudad de México, a través de su Centro de Mediación y Arbitraje, contempla las necesidades legales de sus socios..

Espacios CANACO

Espacios CANACO

Realiza tu evento en nuestras instalaciones. ¡No te arrepentirás!

Demo

BLOG CANACO

Síguenos en

Capacitación

Emprendimiento

Blog CANACO CDMX Paseo de la Reforma No. 42, Col. Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06040.