Entretenimiento

Endulza las fiestas decembrinas

Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 1 pizca de sal
  • 3 tazas de vino tinto
  • 2 tazas de agua
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • ½ taza de fresas
  • ½ taza de moras
  • ½ taza de frambuesas

Forma de preparar:

Combina en un tazón vino y agua, divide el líquido en 2 recipientes.

Hidrata la gelatina sin sabor con 2 cucharadas de agua y reservar.

Coloca la mitad de la mezcla de vino y agua en una olla a fuego medio, endulza con azúcar y añade sal. Deja que hierva a fuego bajo, agrega la gelatina hidratada y disuélvela por completo.

Retira del fuego y vierte el resto de la mezcla de vino.

Puedes servir de forma individual o en un molde. Sirve las frutas y agrega la gelatina. Deja enfriar y refrigera hasta que haya cuajado.

 

Mousse de piña colada

CANACO CDMX

CANACO CDMX

Cámara de Comercio, Servicios y Turismo de la Ciudad de México.

Capacitación

Capacitación

La Cámara de Comercio de la Ciudad de México, a través del Centro de Formación Empresarial, te ofrece capacitación constante en diversas áreas de la empresa

Cuaderno ATA

Cuaderno ATA

El Carnet ATA (o Cuaderno ATA) es un documento aduanero internacional que fomenta y facilita las exportaciones e importaciones temporales de las mercancías .

Arbitraje

Arbitraje

La Cámara de Comercio de la Ciudad de México, a través de su Centro de Mediación y Arbitraje, contempla las necesidades legales de sus socios..

Espacios CANACO

Espacios CANACO

Realiza tu evento en nuestras instalaciones. ¡No te arrepentirás!

Demo

BLOG CANACO

Síguenos en

Capacitación

Emprendimiento

Blog CANACO CDMX Paseo de la Reforma No. 42, Col. Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06040.